. Смотрите Олимпиаду!!! Мы вам поможем! - 14 Июля 2012 - Антенны Триколор ТВ, 3G, 4G. DVB T2 ресиверы. Репитеры.
Установка, продажа Триколор ТВ в Самаре т. 2312010...
Понедельник, 14.10.2019, 01:44
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Наш опрос
Лучший спутниковый оператор ТВ это?
Всего ответов: 494

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Июль » 14 » Смотрите Олимпиаду!!! Мы вам поможем!
11:02
Смотрите Олимпиаду!!! Мы вам поможем!

Болельщики жалуются – после финала чемпионата Европы по футболу смотреть по телевизору стало нечего. Но их муки продлятся недолго, скоро российские телеканалы начнут трансляции Игр-2012. Наш рассказ о том, как именно это произойдет. ВГТРК. 11 УТРА И 11 ВЕЧЕРА
СНАЧАЛА ЖЕНСКИЙ ФУТБОЛ

– Олимпиада открывается 27 июля, в этот день и стартуете? – вопрос директору Дирекции спортивных программ Дмитрию Анисимову.

– Раньше, на «России 2» начнем 25‑го числа с женского футбола, с матча Великобритания – Новая Зеландия в 19 часов, потом в 21.45 Камерун – Бразилия. 26‑го начнется мужской турнир, покажем игры Испания – Япония и Белоруссия – Новая Зеландия. Ну а с 27 июля с 11 утра на «России 2» почти нон-стоп будет идти олимпийский информационный канал: новости, сюжеты, документальное кино. И так каждый день до трех часов ночи.

Утром повторы самого интересного за предыдущий день. В 11 часов «Олимпийский дневник» и потом трансляции нового дня. Прерываться будем только на «Формулу-1». Матчи ФНЛ? Нет, они пойдут на «Спорте 1».

– Кто покажет официальное открытие Игр?

– Первый, у нас церемония закрытия.

– Как ВГТРК поделит соревнования с Первым каналом?

– В один день право первого выбора у Первого, в другой – у «России 1» и так далее. Что это значит? Первый берет самый на его взгляд интересный для показа вид спорта, скажем, легкую атлетику. Затем выбор делает ВГТРК и забирает, например, плавание. Потом опять Первый, и так постепенно опускаемся до седьмого-восьмого вида спорта.

– Кто у вас будет комментировать? Читателям интересны прежде Губерниев, Стогниенко, Трушечкин.

– Губерниев поработает на плавании, но, возможно, не каждый день, зависит от расписания. У Стогниенко тоже будут эфиры, но во время Олимпиады он не самый главный. Богословская и Леша Васильев прокомментируют легкую атлетику, Дмитрий Бобцов – гимнастику, Рома Скворцов – баскетбол, Владимир Стецко – волейбол, Николай Попов – художественную гимнастику. Есть приоритетные комментаторы, это те, кого я перечислил, а остальное зависит от расписания. Трушечкин? Есть только на футболе, но он будет работать из Москвы и на «России 2».
НУ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННЫЙ ПОВТОР

– Когда появится подробная телепрограмма?

– За неделю-полторы, но тут вот какая сложность. Сейчас вам никто не назовет программу по конкретному дню. Понятно, что на «России 1» трансляция четырехчасового блока будет начинаться в 23.00, а какое у этого блока будет наполнение, зависит от того, как выступят россияне, какие у нас шансы в тех или иных видах. Сейчас есть какой-то прогноз, но, допустим, если у нас не пойдет в спортивной гимнастике, однако появится надежда на медаль в другом виде спорта, будем выбирать его. В программе же напишем: «Трансляция Олимпийских игр». Как только мы узнаем, что у России возможна медаль, скажем, в фехтовании, сразу же переключимся на него. Будем охотиться за медалями! Каждый канал, что мы, что Первый, будет верстать свои программы накануне. Пока понятны только границы временных блоков.

– Увидим ли мы какие-то технические новинки?

– Больше станет летающих камер. Все будет идти в стандарте HD (высокой четкости). Увеличивается объем – сейчас мы сотрудничаем с «Евровидением», которое делает из олимпийских трансляций 12 круглосуточных каналов, и из них мы выберем то, что интереснее нам. Это те новшества, которые заметит зритель.
Есть и другие. Олимпийский сервер, куда выкладываются все трансляции и где можно в любой момент выбрать фрагмент из любой трансляции, заказать его себе и перегнать в архив. Увеличивается количество камер. Проанонсировали появление суперсуперзамедленного повтора.

– Что это?

– Обычная телевизионная камера снимает 24 кадра в секунду, а когда скорость увеличивается, скажем, до 500 кадров, появляется возможность видеть, как вылетает пуля из ствола. Посмотрим, как получится. Мало ведь просто получить какую-то техническую возможность, важно понять, как и что с ее помощью можно показать. Понятно, что вылет пули посмотреть интересно, а как использовать суперсуперзамедленный повтор в других видах спорта?
ЧЕМ ЛОНДОН-2012 ЛУЧШЕ ПЕКИНА-2008


– Во сколько будут выходить дневники?

– Поздно ночью после окончания олимпийской программы, то есть это скорее даже для восточных регионов. Утром в 11.00 повтор. Получается, в конце и в начале каждого соревновательного дня.

– Появилась информация о том, что футбольный Евро-2012 посмотрело рекордно малое за последние несколько лет число россиян. Какие ожидания от Олимпиады?

– Надеюсь, по общей аудитории будет не хуже, чем в Китае в 2008‑м. Во-первых, сейчас расписание приближено к европейской части России, а Пекин живет на 4 часа раньше, и зрителям не совсем удобно было смотреть. Во-вторых, зависит от того, как выступят наши. Я еще не проверял цифры, но охотно верю информации про Евро – сборная России улетела оттуда на восьмой день турнира и интерес аудитории угас. Чемпионат Европы вообще, в отличие от чемпионата мира, более сложный турнир. Дней почти столько же, а матчей меньше. В Пекине рейтинги были чуть ниже ожиданий еще и потому, что помешал неблагоприятный фон в связи с российско-грузинским конфликтом, который сильно оттягивал аудиторию. СЛОВО КОЛЛЕГАМ
А ЕЩЕ НА ЕВРОСПОРТЕ


Телеканалы Eurosport и Eurosport 2 также анонсировали показ летних Олимпийских игр в Лондоне.

У них не такой большой охват аудитории, как у федеральных каналов, однако во многих квартирах, особенно в Москве, Eurosport показывает, причем, как правило, это прямые трансляции. ПЕРВЫЙ КАНАЛ. ОТ ТРЕХ ЧАСОВ В ДЕНЬ

Первый канал начнет свои олимпийские трансляции с показа церемонии открытия. Ежедневно репортажи будут составлять от трех часов эфирного времени.

Первый владеет правами на показ финалов мужского и женского волейбола, художественной гимнастики (личные соревнования), финала футбольного турнира, финалов мужского и женского большого тенниса, синхронного плавания, тяжелой атлетики, финалов в ряде дисциплин легкой атлетики, где шансы россиян особенно высоки, в частности шест у женщин.

Также Первый канал покажет финальные эстафетные забеги 4x100 у женщин и 4x400 у мужчин. Много внимания будет уделено вольной и классической борьбе, дзюдо, фехтованию.

Трансляции будут вестись в прямом эфире. Комментировать Олимпиаду будут Владимир Гомельский, Андрей Голованов, Виктор Гусев, Дмитрий Терехов, Владимир Топильский и другие – сообщили нам в пресс-службе Первого канала. Однако там не уточнили, в какое время будут начинаться трансляции. Можно предположить, что это будет поздно вечером, в районе 23 часов. «НТВ–ПЛЮС». НА СЕМИ КАНАЛАХ

ГОТОВИМ «АНГЛИЙСКИЙ ЗАВТРАК»

– Мы хотим показать как можно больше состязаний, и здесь у нас есть козырь, заключающийся в большом количестве каналов, – говорит главный редактор спортивных каналов «НТВ–ПЛЮС» Василий Уткин. – На всех соревнованиях, где у России есть надежды на медали, мы заказали позиции с возможностью брать интервью в прямом эфире. Кроме того, комментатор может появиться в кадре непосредственно с места событий. Получается такая телепередача вокруг трансляции.

– Какие обзорные передачи планируете?

– Мы делаем серьезную ставку на утреннюю программу. В 12.00 будет начинаться «Английский завтрак». Специально для него мы пригласили такого телевизионного монстра, как Владимир Кириллович Молчанов, это наш старинный друг. Он будет задействован в разных проектах и станет одним из основных ведущих, но он не должен ничего комментировать.
Для того чтобы общаться с героями Олимпиады и людьми, мнение которых может быть интересно, у нас две большие студии в Лондоне. Одна, непосредственно в телецентре, будет оборудована в духе типичной английской гостиной. Могу сказать точно, что такой красивой студии у нас на Олимпиадах никогда еще не было. Другая студия – в центре Лондона, в Институте геодезии и картографии, где мы арендовали очень красивый балкон. Так сказать, на пленэре, с открытым видом.

– Кто будет комментировать?

– Все наши ведущие комментаторы едут в Лондон. За исключением Владимира Гендлина, который, как известно, не интересуется любительским боксом и никогда не ездит на Олимпиады. На боксе будет работать Алексей Андронов, на легкой атлетике – Иоланда Чен и Родион Гатауллин. В качестве корреспондента и берущего интервью – наш ведущий репортер Тимур Журавель. Теннисная бригада в полном составе. Я буду комментировать футбол. Юрий Розанов – гандбол, мужской и женский, это его олимпийская квалификация. Футбол до решающих матчей происходит вне олимпийской столицы, поэтому большая его часть будет комментироваться «под картинку».

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА

– Семь наших каналов будут на сто процентов заняты Олимпиадой, – говорит начальник отдела программирования «НТВ–ПЛЮС Спорт» Владимир Горбачев. – Футбол в это время покажем на канале «Наш футбол» и «Футбол 2». Основным на Играх-2012 станет «НТВ ПЛЮС Спорт плюс», где будут премьеры основных событий и программы «Английский завтрак». Это полуторачасовая, детально обсуждающая предстоящий день передача. Ночью по окончании трансляций в районе 1.00 будет «Олимпийское эхо». Тоже полтора часа, подробно, с аналитикой, с гостями. Эти программы будут повторяться на «Спорте» и на «Онлайне».

На большом «НТВ» Олимпиада будет только в новостях. Весь баскетбольный турнир – на «Баскетболе», на «Футболе», кроме футбола, будут другие игровые виды: волейбол, гандбол. Мы исходим из того, чтобы показать в прямом эфире максимум интересного и важного.

С 9.00 до 12.00 мы повторим все самое интересное за предыдущий день и итоговую программу дня. А с 12.00 на всех каналах – прямые трансляции. В первые часы трансляций на «Спорте» будет перекличка со всех каналов с предварительных соревнований.

– Организаторы показа Игр приготовили для нас что-то необычное?

– Я пока заметил необычность в объемах. Это первая Олимпиада, а я их уже много планировал, где очень широко представлены практически все виды спорта. Все соревнования, скажем, по борьбе, имеют несколько линий, и мы в любой момент можем выбирать картинку с разных ковров.

– Будет ли детальная программа в газетах и на сайте?

– Да, все подробно пропишем, в какое время какой вид спорта. У нас есть еще такое преимущество как телегид – нажимаешь на кнопочку и видишь список всех каналов и что на них сейчас идет. Понятно, что на вторую половину Олимпиады расписание пока предварительное, потому что мы не знаем, кто выйдет в плей-офф в игровых видах спорта. ЦИФРЫ
ТЕЛЕБОЛЕЛЬЩИКОВ В МИРЕ ВСЕ БОЛЬШЕ

Трансляции Олимпиады-2008 собрали рекордно большую телевизионную аудиторию. За состязаниями наблюдали около 4,4 млрд. человек.

Предыдущие летние Игры в Афинах собрали у экранов 3,9 млрд. зрителей, а в Сиднее в 2000 году – 3,6 млрд. человек. ИЗ ИСТОРИИ ВОПРОСА
ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ НА ТВ


1936 – первая телетрансляция как способ передачи видеоизображения на расстояние была проведена на Играх в Берлине.

1960 – зимние Олимпийские игры в Скво-Вэлли стали первыми, с которых велась прямая телетрансляция на весь мир. Компания CBS заплатила за права на показ игр 50 тысяч долларов. По просьбе горнолыжников телевизионщики изобрели видеоповтор.

1984 – 180 часов прямых трансляций из Лос-Анджелеса стоили компании АВС 225 миллионов долларов.

1992 – американская телекомпания NBC предприняла попытку брать деньги за просмотр прямых трансляций из Барселоны. Были разработаны разные пакеты для подписчиков стоимостью от 95 до 170 долларов, а также специальные пульты дистанционного управления. Однако эта затея провалилась, убытки компании составили около 100 миллионов долларов.

2004 – NBC заплатила 793 миллиона долларов за право транслировать Игры в Афинах на США. Впервые телекомпании получили право показывать события Олимпиады в Интернете.

2008 – Игры в Пекине стали первыми, которые в полном масштабе транслировались в формате высокой четкости. 























Просмотров: 1410 | Добавил: antena | Теги: лондон 2012, олимпиада в Лондоне, трансляции олимпиады 2012, Олимпиада 2012 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 континент тв  
Смотрите Олимпиаду-2012 в Лондоне с «Континент ТВ»!


Меньше недели осталось до начала летних Олимпийских Игр в Лондоне, которые станут беспрецедентным зрелищем для телезрителей спутникового ТВ — и не только для заядлых болельщиков. Именно к Олимпиаде-2012 телеканалы, входящие в пакеты каналов «Континент ТВ», не просто приготовили Вам самые полные трансляции из столицы Великобритании. Олимпийские игры-2012 станут первыми, где для вещания будут использованы телекамеры со скоростью съемки до 500 кадров в секунду, что даст возможность зрителю увидеть уникальные суперзамедленные повторы самых важных моментов игр во всех видах спорта. Кроме того, трансляции из Лондона будут полностью вестись в HDTV — самом современном на сегодняшний день стандарте телевидения высокой четкости, который дает «картинку» в 5 раз четче, ярче и насыщеннее, чем обычное ТВ.
Все основные события игр будут показаны в прямом эфире, а по утрам зрители смогут посмотреть повторы самых интересных соревнований за предыдущий день. На Играх все трансляции будут, конечно же, дополнены дневниками Олимпиады, специальными программами с участием известных спортивных экспертов, включениями из Олимпийской деревни, где будет расквартирована российская сборная, сюжетами из истории Олимпиад, документальным кино.

Первые трансляции из Лондона начнутся уже 25 июля, когда на телеканале «Россия 2» начнутся матчи по женскому футболу. А 27 июля «Первый канал» во всем великолепии красок и звуков покажет официальное открытие игр. Закрытие Олимпиады в Лондоне 12 августа покажет — в эфире канала «Россия 1».

«Первый канал» планирует ежедневно отдавать прямым эфирам из Лондона не менее 3 часов в день, показывая соревнования по самым интересным и популярным в России видам спорта с участием наших спортсменов. Телеканал «Россия 1» будет показывать Олимпиаду двумя четырехчасовыми блоками: первый, утренний будет начинаться в 11:00 по московскому времени, второй — с 23:00 и до глубокой ночи.

Канал «Спорт 1 HD» станет для обладателей HD-оборудования широкоформатным окном в мир Олимпиады, все трансляции которого обладатели HDTV-оборудования увидят в невероятно ярких и четких красках, как будто они лично присутствуют на стадионах и в спортивных залах столицы Британии.

На канале «Россия 2» эфир также практически полностью будет отдан спортивным событиям в Лондоне. Зрители увидят прямые, практически без купюр, соревнования по командным видам спорта, легкой атлетике, плаванию, теннису, другим спортивным видам.

Специальную программу по освещению Олимпиады подготовил телеканал «Спорт Плюс», который на время ее проведения станет основным олимпийским каналом спортивного семейства «НТВ Плюс». На «Спорт Плюс» телезрителей ждут премьеры главных прямых эфиров дня с участием российских спортсменов, а ровно в полдень — специальная программа «Английский завтрак», «гвоздем» которого станут интервью в прямом эфире с главными героями Олимпийских игр. На время Игр телеканал «Наш футбол», который входит в дополнительные пакеты «Континент ТВ», станет главным футбольным каналом Олимпиады, на котором покажут всю лондонскую футбольную программу.


Быстрее, выше, сильнее — главный олимпийский девиз.
Не пропустите уникальную возможность насладиться летними Олимпийскими играми на «Континент ТВ»!

Быстрее подключайтесь к «Континент ТВ» на HDTV-оборудовании, чтобы смотреть великие Игры как никогда отчетливо! т. 231-20-10

Выше качество спортивных трансляций, которые этим летом выйдут на непревзойденные спортивные рубежи!


Сильнее болейте за наших у экранов телевизоров!

2 радуга тв  
Спортивные болельщики жалуются, что после окончания ЕВРО-2012 им стало нечего смотреть по телевизору. Просим напомнить вашим абонентам, что в пятницу 27 июля 2012 открываются ХХХ Олимпийские игры! Торжественное открытие будет транслировать Первый канал, закрытие – Россия 1. Помимо федеральных каналов, платформа «Радуга ТВ» предлагает зрителям 8 спортивных телеканалов: Россия 2, Спорт 1, Спорт 2, Eurosport, Eurosport 2, Viasat sport, Русский экстрим, Бойцовский клуб.



Прямые трансляции Олимпийских событий будут показаны на телеканалах: Первый, Россия 1, Спорт 1, Eurosport, Eurosport 2. На других спортивных телеканалах будет идти информационное освещение Олимпиады-2012 – повторы самых интересных состязаний, новости, документальные сюжеты и олимпийский дневник.



Посмотреть Олимпиаду можно по акционным ценам, воспользовавшись одним из специальных летних предложений.



Продолжает действовать акция Спортивное лето с Радугой ТВ. До 31 августа 2012г. абонент Радуги ТВ сможет подписаться на специальный пакет «Доступный+Спорт» за 199 рублей в месяц. Пакет «Доступный+Спорт» включает в себя все телеканалы пакета «Доступный» плюс 3 спортивных канала: Viasat Sport, Спорт 1, Бойцовский клуб.

Акцию Полгода хорошая погода! позволяет продлить подписку на Базовый пакет Радуга ТВ на 6 месяцев по льготной цене - всего за 1500 рублей! Стандартная стоимость – 1800 рублей.

Акция СуперГод за 2 500 дает возможность приобрести годовое продление подписки на Базовый пакет Радуга ТВ по льготной цене - всего за 2500 рублей за год! Стандартная стоимость – 3 300 рублей.
Просим напомнить вашим абонентам о возможности воспользоваться нашими акциями и смотреть Олимпиаду на каналах платформы Радуга ТВ!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

День Победы
ОБД Мемориал
Copyright MyCorp © 2019 Конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика