. Поступили в продажу CAM модули НТВ+ с картой (баланс 1200 р). Цена -3500 р. - 27 Августа 2013 - Антенны Триколор ТВ, 3G, 4G. DVB T2 ресиверы. Репитеры.
Установка, продажа Триколор ТВ в Самаре т. 2312010...
Понедельник, 14.10.2019, 02:10
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Наш опрос
Какое спутниковое тв вы бы установили?
Всего ответов: 167

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Август » 27 » Поступили в продажу CAM модули НТВ+ с картой (баланс 1200 р). Цена -3500 р.
11:43
Поступили в продажу CAM модули НТВ+ с картой (баланс 1200 р). Цена -3500 р.
Модуль Viaccess Ci+ НТВ-ПЛЮС HD с картой (баланс 1200 р)
Данный CAM модуль корректно работает с современными телевизорами и спутниковыми ресиверами снабженными DVB-S2 тюнером и поддержкой стандарта CI+.

Технические характеристики:

Напряжение- 4,5-5,5 В
Сила тока- 150 мА
Интерфейс подключения- PCMCIA Type 2
Система кодирования- Viaccess
Интерфейс CI+- CI+ v1.2
Считыватель карты- IS07816

Физические характеристики:

Размеры: 100х58х5 мм.


Приобретая Модуль Viaccess Ci+ НТВ-ПЛЮС HD с картой (баланс 1200 р), вы одновременно получаете договор с компанией НТВ Плюс, активировать который можете с одним из действующих в настоящее время пакетов оператора.
Основной пакет для подключения – «Лайт Запад» стоимостью 29 рублей. Пакет состоит из 90 каналов различной жанровой направленности, включая популярные зарубежные телеканалы («National Geographic», «Viasat Nature», «Discovery Channel»  и пр.), каналы производства НТВ-ПЛЮС  («НТВ-ПЛЮС СПОРТ ПЛЮС», «Наше Кино», «НТВ-ПЛЮС КИНО ПЛЮС», «Киносоюз») и телеканалы в формате высокой четкости (Телеканал «HD Life», Первый канал (HD), Россия HD).

К основному пакету «Лайт Запад» можно подключить любое количество дополнительных жанровых и тематических пакетов: например, «Кино Запад» (11 телеканалов за 49 рублей), «VIP Кино Запад» (23 канала за 199 рублей)«Суперспорт Запад» (20 телеканалов за 299 рублей)«Познавательный Запад» (23 телеканала за 79 рублей), «Развлекательный Запад» (11 телеканалов за 19 рублей),«Детский Запад» (7 каналов за 39 рублей) и др.

Тематические пакеты содержат как каналы в стандартном цифровом качестве (SD), так телеканалы в формате высокой четкости (HD).

Вносить абонентскую плату можно как ежемесячно, так и за несколько месяцев вперед. При авансовой оплате подписки на все пакеты каналов* пользователям будет предоставляться скидка. При оплате такой подписки сроком на 12 месяцев абоненту будет предоставлена скидка в размере более 30%. Ежемесячный платеж в этом случае составит 499 рублей за 189 телеканалов.

Просмотров: 4990 | Добавил: antena | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 7
1 antena  
Призрак ходит по России... Призрак большой халявы. Халявы для абонентов спутникового ТВ.

Буквально вчера один из модераторов на форуме "НТВ-Плюс" так прямо и сказала что уже в начале сентября будут объявлены новые тарифы для абонентов. Как для новых, так и для старых. Конечно, если старым абонентам нравится платить по 550 рублей в месяц за просмотр "Базового" пакета, то они могут продлить это удовольствие на сколь угодно большой срок, но мне почему-то кажется что таковых будут единицы.

Напомню, что по слухам, хочет предложить телекомпания "НТВ-Плюс", абонентская база которой не растёт уже последние пять лет:

* 25 бесплатных телеканалов
* около 70 телеканалов в пакете "Лайт" за 30 рублей в месяц.
* 400 рублей в месяц за просмотр полного пакета

Даже если сбудется хотя бы половина из заявленного, то это будет значимый повод потенциально новым абонентам спутникового телевидения задуматься - а может быть вместо "Триколора" или "Телекарты" выбрать "НТВ-Плюс"?

Самое интересное же заключается не в этом. А в том, чем ответят конкуренты. Если найдут силы чем ответить. Лично для меня становится туманной перспектива пакета "Актив ТВ". Тем более, что в сложившихся условиях там и текущие проблемы решаются-то не ахти как быстро. А если и решаются, то непродуманно...

Тоже неясно чем думают менеджеры "Радуга ТВ". На дворе - активное развитие HD-каналов, а в продаже нет ни одного рекомендованного ресивера с поддержкой хотя бы mpeg4, чтобы "ТВЦ" и "ОТР" смотреть. Хотя бы.

Поэтому главных ответных "телодвижений" мы ждём от нынешних лидеров ("Триколор ТВ") и им сочувствующих ("Телекарта"/"Континент"). По "Триколору", судя по всему, решение уже принято. А вот что может противопоставить компания "Орион-Экспресс", которая транслирует ту же "Телекарту", пока непонятно. Наверное решение будет принято когда "НТВ-Плюс" объявит свой ценник.

И ещё один слух будоражит спутниковый Рунет. Якобы кардшарингу "НТВ-Плюс" скоро придёт конец. Самый настоящий. И владельцам "Дримбоксов", "Опенбоксов" и прочих "Скайвеев", а главное - владельцам пиратских сервисов  придётся не совсем сладко. Они и так сейчас "Триколор HD" смотреть не могут, а тут лавочка может прикрыться почти окончательно. Впрочем, другие пираты не унывают и угрожают вскрыть кодировку "Триколора" как консервную банку уже к Новому году.

Так что будет веселуха по полной - запасайтесь чипсами и наблюдайте за новым витком маркетинговых войн наших спутниковых DTH-операторов с привлечением спутниковых пиратов!


http://tele-sat.livejournal.com/146019.html

2 antena  
Завтра вечером в НТВ+ обещают выложить на своем сайте новые тарифы!

3 Гелакси  
Предоставилась возможность показать наконец-таки список телеканалов, который предложит компания "НТВ-Плюс" с 1 октября за какие-то смешные 29 рублей в месяц. Честно говоря, когда я его читаю, то не понимаю в чём заключается "фишка" и где здесь главный прикол. Дело в том, что я ожидал увидеть список каналов похуже составом. Ну не может же нижеследующее стоить 29х12= 348 рублей в год.

Итак, поехали - смотрим и комментируем!


Каналы высокой чёткости. Их теперь три:

Первый HD
Россия HD
HD Life

Федеральные каналы.

Первый канал
Россия-1
НТВ
Россия-2
Россия-Культура
Пятый канал
ОТР
Звезда
РЕН ТВ
СТС
Домашний
Перец
ТНТ
ТВЦ
ТВ-3
Ю-ТВ
Девятый канал ОРБИТА (Краснодар)

Тематические и не очень каналы:

Спорт Плюс
Eurosport
Eurosport 2 (ВАУ!)
Спорт Союз
Телеканал КХЛ (кто бы мог подумать!)
Охота и рыбалка (рыбаки с охотниками получат самую дешёвую версию канала для любителей помучить зверюшек, а вообще сильный маркетинговый ход)
Наше кино
КИНОСОЮЗ (ещё один кино-телеканал, показывают старьё, но кто-то только его и смотрит) 
Universal Channel
КИНО ПЛЮС
AMEDIA 2
Discovery
National Geographic Channel (ожидаемо, на восточном пакете он тоже в "Лайте")
OCEAN-TV (прибавка к познавательному блоку)
TLC (женщины будут довольны)
Paramount Comedy (не ожидал!)
365 дней ТВ
24 ДОК (и это есть хорошо!)
ВРЕМЯ (обалдеть!)
Авто Плюс
Кухня-ТВ
Закон ТВ
Детский мир
Карусель
Disney
Euronews
Дождь ("плюсы", оказывается сочувствующие. Однако!)
Мир
МИР 24
РБК-ТВ
Россия-24
Москва 24
Подмосковье
Комсомольская правда
Ля-минор
Европа Плюс ТВ
МУЗ ТВ (хорошая новинка для меломанов)
RU.TV
Первый МЕТЕО
ПСИХОЛОГИЯ21 (для гурманов наверное...)
СПАС (православные наконец-то смогут его смотреть за копейки)

Ну а всё нижеследующее давно уже пора было включить в какой-нибудь "Лайт" для количества. Ну лучше поздно, чем никогда. Теперь любителям изучать иностранные языки тарелка на "Хот Бирд" не понадобится)

Первый образовательный
Просвещение
CCTV-Русский (наконец-то многие увидят этого "зверя" в натуре)
ТНВ-Планета
Армения ТВ
ЛИДЕР ТВ - РФ
Russia Today (английская, арабская и испанская версии)
FRANCE 24
BBC World News
Bloomberg
CNN International
TV5MONDE
CCTV4
CCTV News

А теперь перейдём к каналам, которые не вошли в новый "Лайт", но остаются в старом: 

      Интересное ТВ (ну и фиг с ним!)
      Пятница (кто-то может и огорчится)
      CBS Reality (ну и фиг с ним!)
      CBS Drama (ну и фиг с ним!)
      Animal Planet (любители зверюшек посмотреть, а не помучить находятся в лёгкой печали)
      Совершенно Секретно (печалька)
      Cartoon Network (по большому счёту не велика потеря, захочется подключить побольше такой лабуды будет вполне доступный "Детский" дополнительный тариф)
      2Х2 (не любитель этого жанра, поэтому тоже пофиг)
      MCM (пофиг!)
      RUSONG TV (обидно, досадно, но ладно)
      Успех (в "Развлекательный" дополнительный пакет это "чудо" засунули. Если бы не этот факт, то "отряд бы не заметил потери бойца")

Я представляю, что кто-то сейчас из конкурирующих фирм слегка нервничает, читая список каналов нового "лайтовского" пакета. И я его понимаю. Вся надежда конкурентов, что установщики всё-таки не будут связываться с оборудованием, которое имеет такое запутанное меню как у последних "плюсовских" ресиверов. Но это самое меню очень удобно, когда подключишь полный пакет. Только сколько он будет стоить? В этом главная интрига сегодняшней пресс-конференции, когда руководство "НТВ-Плюс" официально объявит в том числе и то, что я вам только что написал.

4 antena  
Триколору дали прикурить  biggrin

5 Гелакси  
Идёт война ! Настал момент когда прирост базы абонентов у триколора ( то есть втюхивание заоченьдорого ресивера при низкой себестоимости - аналог для лебядь тв на украине продают за 400 гривен ( 1600 РУБЛЕЙ)) неперекрывает расходы на закупку каналов! Пирррамммида рушится! НТВ+ долго думал, и решил ударить, с ихнем ресурсмом от газпрома. Думаю скоро у трико будет нечем расплачиваться перед производителями каналов и им придется либо увеливать абонплату, либо звать на помощь Нанотольевича.

6 antena  

7 antena  
Внимание!  
Перед покупкой САМ модуля  CI+ для декодирования сигнала НТВ-ПЛЮС, убедитесь или получите подтверждение от производителя вашего телевизионного приемника, что модель вашего телевизора поддерживает стандарт CI+. Обратите внимание что многие телевизоры выпущенные до 2013 г. поддерживают только CI стандарт!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

День Победы
ОБД Мемориал
Copyright MyCorp © 2019 Конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика