. Пираты взломали Триколор ТВ - 26 Февраля 2013 - Антенны Триколор ТВ, 3G, 4G. DVB T2 ресиверы. Репитеры.
Установка, продажа Триколор ТВ в Самаре т. 2312010...
Понедельник, 14.10.2019, 01:51
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Наш опрос
Лучший спутниковый оператор ТВ это?
Всего ответов: 494

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Февраль » 26 » Пираты взломали Триколор ТВ
11:16
Пираты взломали Триколор ТВ
В сети появилось «пиратское» программное обеспечение с эмулятором кодировки DRE 2.0, позволяющее смотреть пакет «Триколор ТВ» на самых бюджетных спутниковых ресиверах, в т.ч. предназначенных для приёма только открытых спутниковых телеканалов.

В частности, владельцы популярных в России ресиверов марки -------------------- после смены ПО могут совершенно бесплатно смотреть все телеканалы «Триколор ТВ», транслирующиеся в MPEG2…

В истории развития спутникового телевидения России это второй случай, когда каналы DTH-оператора легкодоступны для «хитрого» просмотра. Первый касался телекомпании «НТВ-Плюс» более 10 лет назад, когда с помощью пиратских карт в кодировке Viaccess-1 был полностью доступен одноимённый платный пакет телеканалов. Он был предотвращён посредством смены карт доступа на более защищённые. Подобную смену карт телекомпания проводит по настоящее время.

Больше подобных «взломов» пакета «НТВ-Плюс» не случалось. Впрочем, это легко объяснимо — в настоящий момент каналы данного Оператора также легкодоступны через технологию незаконного просмотра — кардшаринг. И количество «абонентов» полного пакета «НТВ-Плюс» в разы превышает число официальных абонентов, которые могут позволить себе оплачивать просмотр полного пакета «НТВ-Плюс». Стоимость которого составляет 3 745 рублей в месяц (без учёта стоимости просмотра сервиса «Кинодром», который тоже могут смотреть пользователи кардшаринга). Пиратский же просмотр данного пакета обходится т.н. «абоненту» в среднем 4-5 долларов в месяц.

"НТВ-Плюс", за исключением смены карт у абонентов и редкими случаями наказания особо наглых установщиков спутникового оборудования, предлагающих своим клиентам кардшаринг, никаких действий против предотвращение пиратского просмотра практически не принимает. Тем не менее просмотр пакета на ресиверах через эмулятор кодировок в данный момент невозможен. По крайней мере — в широком доступе ЭМУ для просмотра «НТВ-Плюс» не существует.

Чего не скажешь о самом популярном в России DTH-пакете «Триколор ТВ», который окончательно «сдался» пиратам на уровне кодировки DRE 2.0

Что это означает для старых абонентов пакета «Триколор ТВ»? Если Оператор не будет реагировать на взлом пакета это может вызвать спад продаж как и у конкурирующих DTH-платформ, так и у самого «Триколор ТВ», ибо для просмотра всего пакета «Супероптимум» + «Кинозалы» + «Ночной» теперь операторский ресивер становится не нужен, также как и доступ к сети интернет (при «пиратском» просмотре через кардшаринг).

С другой стороны — реакция в виде обмена старого оборудования на новое может вызвать в лучшем случае негативную реакцию у старых абонентов Оператора, в худшем — грозит большими финансовыми потерями, ибо таких абонентов не менее 5 миллионов. Впрочем, при обмене сразу же отпадают все зрители «Триколор ТВ», которые смотрят пакет не на территории России. Но даже если их и немного, то обменять оборудование у более чем 4 миллионов абонентов в кратчайшие сроки просто нереально.

Как противовес действиям «пиратов» «Триколор ТВ» может до максимума сократить количество телеканалов, вещающих в формате MPEG2. Но провести что-то подобное в отношении «СуперОптимума» будет уже проблемно, т.к. под «взлом» попали первые модели линейки ресиверов «GS-8300» (а точнее — карты доступа, идущие в комплекте).

Пока реакции со стороны ЗАО «НСК» на последние события нет. Но хотелось бы напомнить, что на CSTB-2013 руководство компании уже объявило, что в текущем году начнётся замена старого оборудования на новое, с поддержкой просмотра каналов высокой чёткости.

А через несколько дней после окончании Выставки в сети появилось ПО с эмулятором, позволяющее просмотр пакета без пиратских карт на многих спутниковых ресиверах.

http://tele-satinfo.ru/index.php?id=5628
Просмотров: 5429 | Добавил: antena | Теги: смотреть триколор тв, где купить триколор тв, пиратский триколор тв, триколор недорого, триколор взломан | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 6
1 3колор  
ломай меня полностью

2 валера  
Слава создателю!

3 antena  
Триколор - Пираты 1:1

У большинства спутниковых ресиверов, прошитых «пиратским» софтом для бесплатного просмотра «Триколор ТВ» пакет перестал показывать.

Случилось это после того как Оператор сменил в потоке «мастер-ключ», что и сделало невозможным просмотр, т.к. «хитрое» ПО перестало «вычислять» новые ключи. Таким образом просмотр сейчас возможен только с ежедневной «заливкой» новых ключей в ресиверы, использующиеся для «хитрого» просмотра.

После появления информации о «пиратском» просмотре пакета «Триколор ТВ» на эмуляторе 13-ой серии карт Оператор начал принимать контр-меры для предотвращения несанкционированного просмотра пакета, которые на этот раз увенчались успехом. Но по неофициальной информации возможно появление в сети нового ПО, которое модифицирует найденную проблему с автоапдейтом ключей в «пиратском» ПО.


http://tele-satinfo.ru/index.php?id=5653

4 Иван  
Через плагин показывает, Слава пиратам! )))

6 antena  
опять непоказывает! так и будете плагины менять каждую неделю и сидеть без тв пока дядечки пираты новый плагин не выложат.  biggrin Лучше купите рекомендованный ресивер, тем более сейчас у нас уже в продаже новый ресивер для триколора жс 9305. Но тогда Леонид Аркадьевич расстроится  biggrin

5 antena  
С 1 апреля будет закрыт доступ к просмотру HD-каналов абонентам «Триколор ТВ», которые смотрят пакет через модули условного доступа DRE MPEG4. В настоящий момент через них возможен просмотр почти всего HD-пакета за исключением канала «Спорт 1 HD».

Скорее всего данные изменения коснутся и абонентов, владельцев модулей, которые пользуются картами «Триколор Full HD».

После 1 апреля просмотр каналов высокой чёткости пакета «Триколор ТВ» станет возможен только через рекомендованное оборудование — ресиверы GS-8306 и GS-9303. «Хитрый» просмотр данных каналов в настоящий момент невозможен.


Между тем в сети появилась информация, что на ряд спутниковых ресиверов появилось новое пиратское ПО, которое успешно обходит недавние контр-меры технической службы ЗАО «НСК» по предотвращению нелегального просмотра пакета. Но данное ПО даёт доступ только к SD-каналам пакета (за исключением канала «Телепутешествия HD»

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Архив записей

День Победы
ОБД Мемориал
Copyright MyCorp © 2019 Конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика