. «Триколор» остался без Президента - Форум
Установка, продажа Триколор ТВ в Самаре т. 2312010...
Понедельник, 22.10.2018, 11:37
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Спутниковое телевидение в Самаре » Всё о Триколор ТВ » «Триколор» остался без Президента («Триколор» остался без Президента)
«Триколор» остался без Президента
antenaДата: Вторник, 14.08.2012, 10:58 | Сообщение # 1
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 94
Репутация: 1
Статус: Offline
«Триколор» остался без Президента

13 августа 2012 года президент крупнейшего российского оператора цифрового телевидения «Триколор ТВ» Вячеслав Мордачев покинул компанию. Руководство и акционеры ЗАО «Национальная спутниковая компания» выражают признательность Вячеславу Валентиновичу за ту огромную работу, которую он проделал в «Триколор ТВ», и желают ему успеха в дальнейшей карьере.

Вячеслав Мордачев начал работу в «Триколор ТВ» в должности генерального директора в 2006 году, через год после старта проекта. За 6 лет под руководством Мордачева «Триколор ТВ» стал лидером российского рынка платного ТВ (порядка 34% рынка) по числу абонентов, а в спутниковом сегменте занял доминирующее положение (порядка 86%). Выручка компании по итогам 2011 г. превысила отметку 4,4 млрд. руб., а годовой показатель ARPU вырос до 629 рублей.

В октябре 2011 года Вячеслав Валентинович был назначен президентом «Триколор ТВ» и до настоящего времени курировал в этой должности вопросы взаимодействия со стратегическими партнерами «Триколор ТВ», государственными органами и акционерами компании, а также консультировал генерального директора компании-оператора по вопросам развития бизнеса.

«Решение уйти из «Триколор ТВ» — целиком и полностью моя идея, — комментирует Вячеслав Мордачев. – В последние год-два оператор превратился в отлично организованную, легко управляемую компанию, без особенных усилий покоряющую все новые рыночные рубежи. Я горд, что приложил руку к успехам «Триколор ТВ», но в то же время ощущаю некую нехватку адреналина, которого было в избытке, когда компания только боролась за место под солнцем. Где планирую продолжить карьеру? В настоящее время мне поступило несколько очень интересных предложений возглавить по-настоящему амбициозные бизнес-проекты, в том числе – за рубежом. Решение, где продолжу трудиться, приму в самое ближайшее время».

«Вячеслав Мордачев – не просто успешный менеджер, это настоящее явление в мире отечественного спутникового телевидения – говорит генеральный директор «Триколор ТВ» Александр Макаров. – Вячеслав не только заложил основы работы крупнейшего в России спутникового оператора и задал основные векторы его развития, он на протяжении нескольких лет олицетворял спутниковое ТВ в России. Неудивительно, что Международная Академия связи наградила Мордачева наградой «За вклад в развитие информационного общества России» в номинации «За внедрение и популяризацию качественного спутникового телевещания на всей территории РФ с использованием инновационных технологий». Эту награду Вячеслав Валентинович получил одновременно с министром связи Игорем Щеголевым. Его уход – безусловная потеря для «Триколор ТВ», однако мы уважаем интересы Вячеслава, и желаем ему дальнейших блистательных достижений на благо всего российского общества».
 
Форум » Спутниковое телевидение в Самаре » Всё о Триколор ТВ » «Триколор» остался без Президента («Триколор» остался без Президента)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ОБД Мемориал
Copyright MyCorp © 2018 Конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика